Огромная у нас страна… До Сибири все езжено переезжено,  поэтому крупные города проходили «ночью с выключенными фарами», чтобы не быть утопленными в гостеприимстве наших Друзей, но не заехать к Дяде Коле в Красноярске было невозможно,.. тем более там был Серик.

27.11.2015 374

В дороге встретили Колю Нака RA MCC — редкий случай когда и езда и ночевки с Человеком абсолютно комфортны…

IMG_6130

И вот Большое Голоустное,  Байкал!

nNTkHuAHIQI

Доброе, теплое Озеро!

Вилли

Аль-Каши треффен…

6DkvAU5GaOg7UQ4NIHKAFo

Понимая бесперспективность попыток выпить столько, сколько пьет элита мототуризма, поехали кататься по окрестностям.  А там есть на что поглазеть

.  bKvFKDDjVSo v0sTNEMG0oEz0Z_rp5chpMC2OdsIYMkyM

Но и в чревоугодиях поучаствовали – молодой барашек, омуль во всех видах и роскошь человеческого общения…

IMG_612827.11.2015 454

 pvMaYTokKGwJUZQEwdwWmA

Дальше, затянутые всеобщей воронкой движения переместились в Улан-Удэ. И вот тут на перекрестке Дорог встал вопрос- Куда? Кто-то ехал во Владивосток, кто-то в Монголию… мы не могли никуда ехать, потому как Вилли в 30 км от столицы Бурятии, проверил на прочность левый отбойник дороги в повороте…

 27.11.2015 424 27.11.2015 423

Попробуйте как-нибудь на досуге, на плохом английском, без помощи рук и мата объяснить иностранцу что такое контрруление…  «мне что-то говорили на этот счет раньше, но я не думал, что это серьезно…» (с) Вилли.

Почему-то мне сразу показалось, что грядущая  езда Вилли по песку и  по бездорожью может преподнести сюрпризы… «Железный Дед» , так окрестили Аль-Каши нового Члена нашего сообщества, отлежался пару дней и твердо заявил, что Гоби ждет нас! Я сильно сомневался…., не понимая, зачем мы нужны этой замечательной Пустыне… Резина наша была дорожная, мой мотоцикл сильно перегружен, а Вилли пребывал в эйфории и лечил ногу! До Улан-Батора асфальт,.. визы нам не нужны… Ну поехали!